Fajarpos.com
  • Home
    • Tentang Kami
    • Pedoman Media Siber
    • Kebijakan Komunitas
    • Kode Etik Jurnalistik
    • Kebijakan Privasi
    • Informasi Iklan
    • Kebijakan Iklan
    • Kontak
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Hiburan
  • Hukum
Baca: Pindah Dapil, Taufiqulhadi Jalin Silahturahmi dengan Warga Telukpinang
Bagikan
Fajarpos.com
  • Home
    • Tentang Kami
    • Pedoman Media Siber
    • Kebijakan Komunitas
    • Kode Etik Jurnalistik
    • Kebijakan Privasi
    • Informasi Iklan
    • Kebijakan Iklan
    • Kontak
  • Nasional
  • Internasional
  • Ekonomi
  • Hiburan
  • Hukum
© 2023 PT. Nafenzi Fajarpos Media. All Rights Reserved.
Fajarpos.com / Politik / Pileg
Pileg

Pindah Dapil, Taufiqulhadi Jalin Silahturahmi dengan Warga Telukpinang

Fajarpos.com
Oleh: Fajarpos.com Diterbitkan 29 Juli 2018
Anggota DPR Fraksi Nasdem Taufiqulhadi
Foto Anggota DPR Fraksi Nasdem Taufiqulhadi.

Bogor, Anggota DPR Fraksi Nasdem Taufiqulhadi mengadakan silahturahmi dengan warga Desa Telukpinang RT 001/003, Ciawi, Kabupaten Bogor, Sabtu (27/7/2018).

Kehadiran Anggota Komisi III itu disambut hangat warga dan tokoh masyarakat sekitar.
Pada kesempatan itu, mantan wartawan Media Indonesia ini menyatakan bahwa kunjungannya adalah untuk menjalin silaturahmi dengan warga juga menjaga ukhuwah islamiah.

“Saya rencananya mau maju lagi jadi anggota DPR dari dapil Bogor, sebelumnya saya di Jawa Timur di Jember, jadi mohon doanya,” tutur Ketua Umum HMI Cabang Jember itu.

Pria kelahiran Nanggroe Aceh Darussalam 17 November 1960 itu, mengaku terkesan dengan sambutan warga, padahal agenda silahturahmi tersebut dadakan.

“Silahturahmi ini sebenarnya mendadak, tapi yang hadir luar biasa, saya sangat berterima kasih kepada keluarga besar Pak Haji Ujang,” ungkap Taufiq.

Diakhir kegiatan, Taufiq menyampaikan bahwa ia siap menampung aspirasi masyarakat jika nanti kembali terpilih menjadi wakil rakyat di DPR RI.

Sekedar informasi, pada periode 2014-2019 Taufiqulhadi bertugas di Komisi X yang membidangi pendidikan, pariwisata, ekonomi kreatif dan pemuda dan olahraga.

Pada April 2015, Taufiqulhadi mutasi komisi dan duduk di Komisi III yang membidangi hukum, HAM dan keamanan. (ysp)

Kata Kunci: #Pilpres2024, Aceh, Anggota DPR, Desa, DPR, DPR RI, Ekonomi, Ekonomi Kreatif, HMI Cabang Jember, Hukum, Indonesia, Jawa Timur, Jember, Kabupaten, Keluarga, Masyarakat, Media, Nasdem, Olahraga, Pemuda, Rakyat, Tokoh
Fajarpos.com 16 Mei 2023 29 Juli 2018
Bagikan Artikel
Facebook Twitter WhatsApp WhatsApp
banner
e-Meterai (Meterai Digital)
e-Meterai (Meterai Digital) merupakan meterai terbaru. Butuh Meterai untuk Dokumen bisa dibeli secara daring (online). Call Center Distributor Resmi: 0813-8703-8299
e-Meterai
Facebook Like
Twitter Follow
Instagram Follow
YouTube Subscribe

Artikel Lainnya

Foto: Prabowo Subianto dan Yusril Ihza Mahendra di Batusangkar, Tanah Datar, Sumatera Barat (Dok. fajarpos.com).
Nasional

Sinyal Duet Prabowo-Yusril Tampil di Depan Ribuan Massa hingga Menginap Satu Hotel di Sumbar

Fajarpos.com Fajarpos.com 2 Mei 2023
Call Center Nafenzi - Distributor e-Meterai (0813-8703-8299)
e-Meterai

Objek dan Saat Terutang Bea Meterai

Fajarpos.com Fajarpos.com 1 Mei 2023
Call Center Nafenzi - Distributor e-Meterai (0813-8703-8299)
e-Meterai

Berapa Tarif Bea Meterai?

Fajarpos.com Fajarpos.com 1 Mei 2023

© 2023 PT. Nafenzi Fajarpos Media. All Rights Reserved.

Selmat Datang

di Fajarpos Media

Daftar Lupa sandi